über 2 - 3 Monate gereifter feiner Hartkäse, ca. 300 g. Weich-schnittfest und im Kern noch nicht gereift, der würzige Geschmack erinnert einzigartig ...
Herrlicher Genuss, kellergereift mit einer feinen Note aus Knoblauch und Kräutern
IM MOMENT NICHT LIEFERBAR ca. 450 g
Die mindestens 11 monatige Reifezeit lassen einen schmackhaften Schafskäse entstehen. Süßlich-kräftig, aber nicht zu intensiv, eignet sich der eher ...
ein kräftiger Wein mit Noten von Süßkirsche und frischen Kräutern mit fast südländischem Charakter- ideal zu Wild und würzigem Käse.
ein kräftiger Wein mit Noten von Süßkirsche und frischen Kräutern mit fast südländischem Charakter- ideal zu Wild und würzigem Käse.
mit feinem Knoblauch und erlesenen Kräutern - ein Genuss. ca. 200 g.
mit feinem Knoblauch und erlesenen Kräutern - ein Genuss. ca. 200 g.
ein milder Brie, mit schwarzem Pfeffer erhält der Käse seinen typischen Geschmack, ca. 200 g.
ein milder Brie, mit schwarzem Pfeffer erhält der Käse seinen typischen Geschmack, ca. 200 g.
Leicht, frisch und spritzig – leicht im Genuss, ideal für den Sommer.
Leicht, frisch und spritzig – leicht im Genuss, ideal für den Sommer.
ein halbfester Ziegenkäse, nur 25% Fett, 6 Wochen gereift, ca. 300 g
ein halbfester Ziegenkäse, nur 25% Fett, 6 Wochen gereift, ca. 300 g
ein mild schmeckender Ziegenkäse, ca. 200 g. Der Camembert ist nach außen hin cremig und hat innen einen frischen Kern. Der Ziegengeschmack ist nicht ...
gebeizter Lachs; in einer ausgewogenen Beize aus Salz, Zucker, Kräutern und Whiskey gereift (Vorder-/Mittelstück)
Der Klassiker, fein gereift, mild- würziger Geschmack
Dieser Gubbeen Käse eignet sich besonders zum Überbacken oder als Raclettekäse
Dieser Gubbeen Käse eignet sich besonders zum Überbacken oder als Raclettekäse
auf Eichenholz geräuchert, im Naturdarm 74% Hirschfleisch, 22% Schwein ca. 300 g/Stück
aus reinem irischen Quellwasser und bester Gerste hergestellt. Die traditionelle dreimalige Destillation und die Lagerung in alten Eichenfässern ...
aus reinem irischen Quellwasser und bester Gerste hergestellt. Die traditionelle dreimalige Destillation und die Lagerung in alten Eichenfässern ...