Ihr Warenkorb ist noch leer.

Aktuelle Hinweise zur Bestellung von Gubbeen und Cooleeney Cheese

Bitte beachten !

 

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Lachs-und  Käsefreunde,

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Käseprodukten der Gubbeen Cheese Farm und der Cooleeney Farm

Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren frischen Käsesorten, leckere Salamis und Irish Bacon aus dem Gubbeen Smokehouse

sowie köstlichen Lachs- und Räuchervariationen, traditionell verarbeitet und direkt aus Irland an Sie geliefert !

 

Versandinfo Gubbeen Cheese und Cooleeney Cheese 2024:

Unser nächster Versand des irischen Käse ist ab dem 11.November.2024 vorgesehen, dazu können Sie gerne schon reservieren.

Bestellende dafür ist der 18. Oktober 2024

Weihnachtsversand ab dem 2. Dezember 2024

Bestellende dafür ist der 15. November 2024 

Achtung!! letzter Versandtermin für Lachs und Käse 18.12.24 Bestellungen dieses Jahr bitte bis zum 15.12.24

In jedem Jahr haben wir 2- 3 Versandaktionen: Ostern, Herbst und Weihnachten geplant.

Wichtig:  bei der Bestellbestätigung wird nicht der tatsächliche Rechnungsbetrag ausgewiesen.

Sie erhalten mit dem Paket eine Rechnung mit dem genauen Betrag, da zunächst das tatsächliche Gewicht erfasst werden muss.

Neukunden erhalten einmalig eine Vorkassenrechnung(70%)

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse.

Ihr Frank Morhard & Team

Hirschsalami

auf Eichenholz geräuchert, im Naturdarm 74% Hirschfleisch, 22% Schwein ca. 300 g/Stück
Array
7,80 €
Preisnachlass
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
39,00 Euro / 1kg
Beschreibung

Im Jahre 1989 begann Fingal Ferguson sich mit dem Räuchern von Schwein und Hirschfleisch zu beschäftigen. Er baute sich zunächst einen Räucherofen und erlernte die Verarbeitung des Fleisches und das spezielle Räuchern danach. Dazu gehört viel Kenntnis und Erfahrung, die er bis heute nutzt um seine hervorragenden Produkte herzustellen. In vielen Variationen bietet das Gubbeen Smokehouse seine Produkte auf den regionalen irischen Märkten an und beliefert im großen Umfang den irischen Einzelhandel. Hirsch und Schwein werden biologisch einwandfrei aufgezogen. Die Tiere unterliegen keiner Massentierzucht, gedeihen in einer sauberen Natur, genießen bestes Futter und bewegen sich frei. Die erlesenen Zutaten, Gewürze und Kräuter, stammen aus eigenem, organisch einwandfreiem Anbau. Die Räucherei arbeitet ausschließlich mit Eichenholz.

Wir bieten Ihnen hier eine leckere Auswahl der Salamisorten an. Überzeugen Sie sich von der exzellenten Qualität!

Um ihnen unsere Spitzenprodukte auch immer zu fairen Preisen anbieten zu können, wird unsere frische Ware stets genau abgewogen.

Bitte haben Sie daher Verständnis das es sich bei dem gekennzeichneten Artikel um einen gewichtsbezogenen Preis handelt.Der in ihrer Bestellung angegebene Wert ist ein Musterpreis von Artikel zu Artikel geringfügig variiert. Da der Artikel beim Verpacken gewogen wird, steht der endgültige Betrag auf der Rechnung die ihrem Paket beiliegt.

Achten Sie auch auf die Preisstaffellung in der Artikelbeschreibung. Sollten Sie Fragen zu ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie uns.

Zutaten

Hirschfleisch( Wildbestand aus Irland) 71 %
IE 2687 EC, www.wildirishgame.ie
Schweinefleisch (Irische Herkunft) 23 %
Salz
Traubenzucker
Pfeffer
Rosmarin
Wacholder
Thymian
Eichenholzrauch
Kalium Nitrit
Michsäurebakterien

Nährwertabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Hirsch-Salami
Energie / kJ, kcal 1600 kJ, 386 kcal
Fett 30,6 g
Eiweis 22,4 g
Kohlehydrate 5,4 g
Zucker 4,6 g
Natrium 924 mg
gesättigte Fettsäuren 11,13 g
einfach gesättigte Fettsäuren 13,02 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren  5,1 g