Bitte beachten !
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Lachs-und Käsefreunde,
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Käseprodukten der Gubbeen Cheese Farm und der Cooleeney Farm
Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren frischen Käsesorten, leckere Salamis und Irish Bacon aus dem Gubbeen Smokehouse
sowie köstlichen Lachs- und Räuchervariationen, traditionell verarbeitet und direkt aus Irland an Sie geliefert !
Versandinfo Gubbeen Cheese und Cooleeney Cheese 2024:
Unser nächster Versand des irischen Käse ist ab dem 11.November.2024 vorgesehen, dazu können Sie gerne schon reservieren.
Bestellende dafür ist der 18. Oktober 2024
Weihnachtsversand ab dem 2. Dezember 2024
Bestellende dafür ist der 15. November 2024
Achtung!! letzter Versandtermin für Lachs und Käse 18.12.24 Bestellungen dieses Jahr bitte bis zum 15.12.24
In jedem Jahr haben wir 2- 3 Versandaktionen: Ostern, Herbst und Weihnachten geplant.
Wichtig: bei der Bestellbestätigung wird nicht der tatsächliche Rechnungsbetrag ausgewiesen.
Sie erhalten mit dem Paket eine Rechnung mit dem genauen Betrag, da zunächst das tatsächliche Gewicht erfasst werden muss.
Neukunden erhalten einmalig eine Vorkassenrechnung(70%)
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse.
Ihr Frank Morhard & Team
Wir entdeckten zunächst eine saftig grüne Weide auf der irische Kühe grasten. Die Idylle war durch den vorgelagerten Küstenabschnitt, blaues Meer und klarer herrlicher Sonne perfekt. Nach einigem Suchen (ein Tipp unseres Räucherspezialisten) fanden wir die Gubbeen-Cheese und Salami Farm. Die freundliche Irin, Giana zeigte uns sofort ihre Produktionsstätten. Sie erklärte: die schwierige Herstellung dieses leckeren Gubbeen-Cheese beruhe auf generationslanger Erfahrung.
Vor 12 Jahren übernahm sie die Käseproduktion ihrer Eltern. Nur durch persönliches Engagement und das nötige Feingefühl entsteht bei ihr der hervorragende Gubbeen Käse.
Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel-
überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse.
Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 4 Wochen.
Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten.
Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar.
Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch.