Ihr Warenkorb ist noch leer.

Aktuelle Hinweise zur Bestellung von Gubbeen und Cooleeney Cheese

Bitte beachten !

 

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Lachs-und  Käsefreunde,

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Käseprodukten der Gubbeen Cheese Farm und der Cooleeney Farm

Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren frischen Käsesorten, leckere Salamis und Irish Bacon aus dem Gubbeen Smokehouse

sowie köstlichen Lachs- und Räuchervariationen, traditionell verarbeitet und direkt aus Irland an Sie geliefert !

 

Versandinfo Gubbeen Cheese und Cooleeney Cheese 2024:

Unser nächster Versand des irischen Käse ist ab dem 11.November.2024 vorgesehen, dazu können Sie gerne schon reservieren.

Bestellende dafür ist der 18. Oktober 2024

Weihnachtsversand ab dem 2. Dezember 2024

Bestellende dafür ist der 15. November 2024 

Achtung!! letzter Versandtermin für Lachs und Käse 18.12.24 Bestellungen dieses Jahr bitte bis zum 15.12.24

In jedem Jahr haben wir 2- 3 Versandaktionen: Ostern, Herbst und Weihnachten geplant.

Wichtig:  bei der Bestellbestätigung wird nicht der tatsächliche Rechnungsbetrag ausgewiesen.

Sie erhalten mit dem Paket eine Rechnung mit dem genauen Betrag, da zunächst das tatsächliche Gewicht erfasst werden muss.

Neukunden erhalten einmalig eine Vorkassenrechnung(70%)

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse.

Ihr Frank Morhard & Team

Morhards Käse-Kiste

Fünf ausgewählte Käsesorten
der Gubbeen Farm und der
Cooleeney Cheese Farm
in schöner Geschenkbox
10% Rabatt, solange Vorrat reicht
Array
47,90 €
Preisnachlass
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt

Sparen Sie ca. 10% zum herkömmlichen Preis!!

Beschreibung

Inhalt der Käse-Kiste:

Geschenkbox im Holzlook, mit Holzwolle

1 x Gubbeen Käse, frisch, Kuhmilch, fein greift, ca. 480 g

1 x Gubbeen Käse, dezent über Eichenholzrauch geräuchert, ca. 450g

1 x Cooleeney Camembert, mild, cemig im Kern noch fest, Kuhmilch, ca. 200 g

1 x Carrigaline Knoblauch/ Kräuter, halbfest, aromatisch, würzig, ca. 200 g

1 x Daru, mittelfester Kuhmilchkäse, mit leichtem Pilzaroma - ein Unikat, mindestens 3 Monate gereift, ca. 300 g