Bitte beachten !
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Lachs-und Käsefreunde,
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Käseprodukten der Gubbeen Cheese Farm und der Cooleeney Farm
Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren frischen Käsesorten, leckere Salamis und Irish Bacon aus dem Gubbeen Smokehouse
sowie köstlichen Lachs- und Räuchervariationen, traditionell verarbeitet und direkt aus Irland an Sie geliefert !
Versandinfo Gubbeen Cheese und Cooleeney Cheese 2024:
Unser nächster Versand des irischen Käse ist ab dem 11.November.2024 vorgesehen, dazu können Sie gerne schon reservieren.
Bestellende dafür ist der 18. Oktober 2024
Weihnachtsversand ab dem 2. Dezember 2024
Bestellende dafür ist der 15. November 2024
Achtung!! letzter Versandtermin für Lachs und Käse 18.12.24 Bestellungen dieses Jahr bitte bis zum 15.12.24
In jedem Jahr haben wir 2- 3 Versandaktionen: Ostern, Herbst und Weihnachten geplant.
Wichtig: bei der Bestellbestätigung wird nicht der tatsächliche Rechnungsbetrag ausgewiesen.
Sie erhalten mit dem Paket eine Rechnung mit dem genauen Betrag, da zunächst das tatsächliche Gewicht erfasst werden muss.
Neukunden erhalten einmalig eine Vorkassenrechnung(70%)
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse.
Ihr Frank Morhard & Team
Irland ist berühmt für ihre üppig saftigen Felder und klare saubere Luft. Dies ist die perfekte Umgebung um eine exzellente Milch zu produzieren, die die Qualität unseres Käses ausmacht.
Unsere ausschließlich mit Gras gefütterten Milchkühe verbringen den gesamten Frühling, Sommer, Herbst und auch Teile des Winters auf den Weiden.
Die Persönlichkeit unserer Käsespezialisten (Meirer), deren Leidenschaft und Bestimmung reflektieren viele ihrer Käseprodukte in ihrem ausgezeichnetem Geschmack und perfekter Zubereitung.
Schon seit der vierten Generation produziert die Cooleeney Farm ein vielfältiges Angebot weicher und halb-weicher Käsesorten aus Kuh, sowie auch aus Ziegenmilch.
Rund 200 gesunde friesische Milchkühe sorgen für die frische Milch. Auszeichnungen seit 1986 und folgend.
Wir entdeckten zunächst eine saftig grüne Weide auf der irische Kühe grasten. Die Idylle war durch den vorgelagerten Küstenabschnitt, blaues Meer und klarer herrlicher Sonne perfekt. Nach einigem Suchen (ein Tipp unseres Räucherspezialisten) fanden wir die Gubbeen-Cheese und Salami Farm. Die freundliche Irin, Giana zeigte uns sofort ihre Produktionsstätten. Sie erklärte: die schwierige Herstellung dieses leckeren Gubbeen-Cheese beruhe auf generationslanger Erfahrung.
Vor 12 Jahren übernahm sie die Käseproduktion ihrer Eltern. Nur durch persönliches Engagement und das nötige Feingefühl entsteht bei ihr der hervorragende Gubbeen Käse.
enthält jeweils einen der drei Käsesorten.