Bitte beachten !
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Lachs-und Käsefreunde,
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Käseprodukten der Gubbeen Cheese Farm und der Cooleeney Farm
Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren frischen Käsesorten, leckere Salamis und Irish Bacon aus dem Gubbeen Smokehouse
sowie köstlichen Lachs- und Räuchervariationen, traditionell verarbeitet und direkt aus Irland an Sie geliefert !
Info zur Coronasituation: von Seiten unserer irischen Produzenten und unserem Versandservice besteht momentan keine Einschränkung.
Versandinfo zu dem Käse:
Bestellen Sie jetzt schon für Ostern ! Letzter Bestelltermin ist der 27. Februar 2021
Versand ist in der Zeit vom 22. März bis 29. März vorgesehen.
In jedem Jahr haben wir 3 Versandaktionen: Ostern, Herbst und Weihnachten geplant.
******* NEU!! Lachsprodukte sind in den `R` Monaten jederzeit erhältlich ********
Wichtig: bei der Bestellbestätigung wird nicht der tatsächliche Rechnungsbetrag ausgewiesen.
Sie erhalten mit dem Paket eine Rechnung mit dem genauen Betrag, da zunächst das tatsächliche Gewicht erfasst werden muss.
Neukunden erhalten einmalig eine Vorkassenrechnung(70%)
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse.
Ihr Frank Morhard & Team
Der Klassiker, fein gereift, mild- würziger Geschmack
auf Eichenholz geräuchert, im Naturdarm 74% Hirschfleisch, 22% Schwein ca. 300 g/Stück
eine leicht scharfe Salami mit Paprika und Chili und Gewürzen - besonders köstlich!
enthält jeweils einen der drei Käsesorten. Daru, Gortnamona, Cooleeney Camembert, gesamt ca. 700 g
über 2 - 3 Monate gereifter feiner Hartkäse, ca. 300 g. Weich-schnittfest und im Kern noch nicht gereift, der würzige Geschmack erinnert einzigartig ...
ein mild schmeckender Ziegenkäse, ca. 200 g. Der Camembert ist nach außen hin cremig und hat innen einen frischen Kern. Der Ziegengeschmack ist nicht ...
der Klassiker der Cooleeney Farm, ca. 200 g. Der milde und doch ausgewogen schmackhafte Camembert zeichnet sich besonders durch seine Cremigkeit aus, ...
Dieser Gubbeen Käse eignet sich besonders zum Überbacken oder als Raclettekäse
mit ganzen Pistazien und frischen Kräutern fein gewürzt
milder cremiger Cheddar mit Chili verfeinert reift er zu einem würzig, leicht scharfen Käse, ca. 200 g.
ein leichter Knoblauchgeschmack ergänzt durch frische Kräuter - ein Genuss! ca. 200 g
der Geschmack frischen Schnittlauchs verleiht dem Käse seine typische Note, ca. 200 g.
ein milder Brie, mit schwarzem Pfeffer erhält der Käse seinen typischen Geschmack, ca. 200 g.
mit feinem Knoblauch und erlesenen Kräutern - ein Genuss. ca. 200 g.
über Buchenholzrauch veredelt erhält der Käse einen leichten Geschmack des schonenden Räucherns. ca. 200 g.
ca. 200 g: In der Nachbarschaft wird in einer Brauerei lokales Bier(Ale) gebraut, der Ruby wird damit mehrmals handgewaschen - eine Reifung, die den ...
ein halbfester Ziegenkäse, nur 25% Fett, 6 Wochen gereift, ca. 300 g
Saftiger Schinken, leicht gesalzen aber naturbelassen- eine irische Köstlichkeit. Kalt oder traditionell als ham & eggs geniesen. Ideal zu Spargel ! ...
Saftiger, mild geräucherter Schinken - ein Resultat bester Aufzucht und Pflege. Kalt oder traditionell als ham & eggs - ein Genuss - auch ideal zu ...
Ein cremiger mild bis leicht würziger Camembert aus dem Hause Cooleeney (ca. 200g) In der feuerfesten Tonschale den Käse ca 15 min Oberhitze ...
Der klassische Blauschimmelkäse, cremig-milder typischer Geschmack, ca. 350 g
Mindestens 11 Monate gereift lassen einen schmackhaften Rohmilch-Schafskäse entstehen. Süßlich-kräftig, aber nicht zu intensiv, eignet sich der eher ...
eine spanische Tradition ist dieser spezielle drei Milch Sorten Käse Schaf-/ Kuh-/ und Ziegenmilch im richtigen Verhältnis verleihen dem Käse seinen ...
Fünf ausgewählte Käsesorten der Gubbeen Farm und der Cooleeney Cheese farm in schöner Geschenkbox